Рипол
Ваш маяк в море современной литературы
Хорошие новости для поклонников Патрика Несса!

Буквально на днях в нашем издательстве вышла заключительная часть трилогии "Поступь хаоса" - "Война хаоса", мощный и динамичный роман о власти, выживании и ужасах войны (о предыдущих двух частях мы подробно рассказывали здесь и здесь).

В новой книге Тодд с Виолой оказываются между трех огней, не имея никаких шансов на спасение. Три армии надвигаются на Нью-Прентисстаун, каждая намерена уничтожить две другие.
Как остановить кровопролитие? Как не потерять надежду на мир, когда у врага такое численное преимущество? Если война действительно превращает людей в чудовищ, на какие страшные решения она толкнет главных героев?
И тогда к истории подключается третий голос — голос, искаженный жаждой мести...

"Как любой прорыв за грани воображения - а эта книга производит именно такой эффект - "Война хаоса" является выдающимся достижением литературы".
Ферелит Хордон, председатель жюри премии "Медаль Карнеги - 2011"

"Потрясающая развязка - пробирает насквозь и вышибает слезу".
Independent on Sunday

В честь выхода новинки издательство "Рипол" совместно с книжным порталом LiveLib устраивает розыгрыш подарочного комплекта всех трех книг Патрика Несса. Чтобы приобщиться к загадочному и удивительному миру Шума, вам потребуется выполнить всего лишь пару простых условий.

Подробности - после клика по логотипу. :)


@темы: подростки, новинка, антиутопия, акция, Поступь хаоса, Патрик Несс, призы и подарки