17:59 

Дочковедение. Отцы, воспитывающие дочерей

Рипол
Ваш маяк в море современной литературы
01Мы ждали, ждали и наконец дождались! На этой неделе в магазины поступила новая книга Найджела Латты - новозеландского детского психолога, уже хорошо знакомого вам по книгам "Сынология" и "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума". На этот раз Латта предлагает поговорить о маленьких женщинах, понять которых иногда бывает даже сложнее, чем их мам.

Чего хотят для своих дочерей все отцы? Трудно ли найти с девочками общий язык? Как стать для дочери опорой и при этом научить ее быть самостоятельной? Вы – обеспокоенный отец, озадаченный дедушка или опекун, чьим заботам поручили чужих дочерей? Значит, эта книга для вас.

Методика Найджелы Латты проста: реальные решения, основанные на практическом опыте, эффективная стратегия вместо лозунгов и банальностей, а также неизменное чувство юмора, которое выручает даже в тупиковых ситуациях.

Как написал журнал "Счастливые родители" о "Дочковедении", "у всех отцов есть примерное представление о том, как думают мальчики. А что делать папам девочек? Читать книгу Найджела Латты!"
Предлагаем вам этим и заняться. Ниже вы найдете предисловие к "Дочковедению" и главу, посвященную разговорам отцов с дочерьми. :)

Сладости, пряности... и немного напалма




@темы: Найджел Латта, новинка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог издательства "Рипол"

главная